воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Быть или не быть (в смысле идти или не идти)

...на девишник приуроченный к НГ. Деньги в размере половины вклада уже сдадены,столик заказан, меню подобрано. Но в свете последних событий НЕАХОТА. Да и вообще... Не хочу ни краситься, ни чесаться, ни одеваться. Подруги зовут, говорят деньги не вернем)))) А мне фиолетово уже. Но и огорчать не хочется,компания.
А сегодня мой старшенький пошел машину реанимировать и теперь самого надо реанимировать. Бедный мой железный дровосек. Но мы шпрыц в руках держать умеем. В общем лазарет открыт.
Надо бы эту отмазку завтра кинуть.

5 комментариев:

  1. На девишник надо сходить. Это я заодно себя так уговариваю. Два корпоратива прошли без меня, но на третий надоть идти. С мужем. Муж уже начинает отмазываться, а я б и сама с бОльшим удовольствием с детьми мульт посмотрела. Но придется чесаться-макияжиться и наряжаться в пафосный ресторан. Да, звучит как Галя балувана, но даже парадный гардеробчик из шкафа до сих пор не достала. Говорят, аппетит во время еды приходит...

    ОтветитьУдалить
  2. Да я то расчитывала что он за мной заедет, часов так в 11, но вот увы... Максимум на что я могу настроиться так это половина десятого, с учетом столика на шесть. А есть смысл?

    ОтветитьУдалить
  3. Нда... вот ведь диллема...Прям Шекспир!

    ОтветитьУдалить
  4. СМЫСЕЛ всегда есть, когда есть что поесть. :))Надо идти и нам показать уголок столика.

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, на вечеринку сходила. Поела-попила-поплясала. Если честно, даже не думали мы что стол будет ТАКИМ! Жалко фото не сделала. Мы уже поели, причем поели так, что даже танцы желаемой легкости не принесли. А блюда все приносили и приносили. К концу уже с надеждой спрашивали официантов будет ли ещё что-нибудь.Потому как стол не пустел вообще.
    А ходили мы в армянский ресторан. Девочки, как же там вкууусноооо!

    ОтветитьУдалить