пятница, 17 декабря 2010 г.

Сижу у мамы дома в жутчайшем настроении. Сегодня она ходила к врачу и ей подтвердили диагноз -РАК.... Завтра будет консилиум, будет решаться что делать дальше. Либо операционное вмешательство, либо химия сразу. Мне кажется что я трясусь больше неё. Надеюсь на более -менее благополучный исход. если конечно в таком случае такая формулировка вопроса вообще уместна.

5 комментариев:

  1. Гулечка, боже мой... Знай, что здесь, пусть далеко от тебя есть три сердца, которые переживают вместе с тобой и желают твоей матушке полного выздоровления!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Гуля, при таких известиях земля уходит из под ног, но такой диагноз - это отнють не приговор, какой бы безвыходной не казалась бы ситуация, всегда найдется выход, главное не опускать руки и верить только в лучшее, чего я от всей души желаю тебе и твоей маме...

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо вам, девочки. Сегодня были на комиссии. Боже мой, сколько же народу! Меня трясло просто жуть как! Маме дали направление на анализы и будут проводить курс химиотерапии до нового года. Сказали проведут два -три курса и будут готовить к операции. Я боялась как бы не было хуже. Но это хотя бы дает надежду.
    Еще раз спасибо вам родные мои за поддержку.

    ОтветитьУдалить
  4. Гуля, тут эмоции мало помогут. Не знаю, конечно, как у вас обстоят дела с медициной, но в наших краях все эти процедуры стоят хороших денег. Это цинично, но помогает встряхнуться и не раскисать. Так что набирайтесь терпения, сил и нервов. И просите маме здоровья. У Бога, у Деда Мороза, у врачей. Все получится

    ОтветитьУдалить
  5. Юлика, спасибо! Сегодня ходила она к врачу. Дали направление в стационар на недельный курс химии. После перерыв 21 день. Потом ещё один недельный курс. И будут уже смотреть на момент операции. Если будет не совсем то что надо, то ещё два курса химии. Но будет то что надо, я ВЕРЮ!

    ОтветитьУдалить